Косовский и Головко – о полуфиналах Лиги чемпионов

6 апреля 2012, 10:23

Сивак Олег

Тимощуку на проход "Реала" дают 37%, а Головко советует "Челси" не проиграть "Барсе" до матча

Определились все полуфиналисты ЛЧ. В среду "Челси" в Лондоне добил на последних минутах "Бенфику" — 2:1. А "Реал" снова наколотил полную авоську мячей кипрскому АПОЭЛу — 5:2. В итоге "Бавария" принимает "Реал", а "Челси" встречается с "Барселоной".

Реклама

Хотя "Барса" с "Миланом" сыграли еще во вторник (3:1), споры вокруг матча все еще не утихают. Напомним, лидер "Милана" Ибрагимович обвинил судей в помощи каталонцам, сказав, что теперь понимает чувства тренера "Реала" Жозе Муриньо, когда тот приезжает на "Камп Ноу". "Ибрагимович очень умен, но он слишком поздно понял то, что понял, — сказал вдогонку шведу португальский специалист. — Что касается решающих матчей турнира, то для меня открыт лишь один вопрос: кто будет играть с "Барсой" в финале. Она не просто фаворит в своей паре, а суперфаворит. Если быть честным, я не думаю, что в финале могут сыграть "Реал" и "Челси".

А что же Гвардиола? Тренер "Барсы" вместо того, чтобы смотреть матч своего соперника по полуфиналу "Челси", пошел в театр, где насладился просмотром драмы. Кстати, это уже не первый случай, когда Пеп предпочитает театр футболу. В прошлом году в разгар футбольного сезона Гвардиола также показался в театре, где зрители стали скандировать его имя с призывами продлить с клубом контракт.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Сейчас, по котировкам букмекеров британской William Hill, фаворит на выигрыш ЛЧ — "Барселона" (коэффициент — 1,83). Далее идут "Реал" (3,5), "Бавария" нашего Тимощука (6) и "Челси" (9). В другой конторе — Bwin — клубу украинца оставляют 35% на проход мадридцев и попадание в финал, который, кстати, состоится в родном для команды Тимо Мюнхене. Однако, в целом, в битве за трофей тоже предрекают встречу "Барсы" и "Реала". "Я бы не стал смело утверждать, что финал будет испанским, — сказал "Сегодня" полуфиналист ЛЧ-99 в составе "Динамо" Виталий Косовский. — Всякое может случиться. Взять ту же "Барсу"... "Милан" показал, что с ней можно играть". "В матчах с "Барсой" ее соперники причины неудач должны искать прежде всего в себе, в психологии, — вторит Косовскому его экс-одноклубник Александр Головко. — Они еще до матча начинают сомневаться в себе. А ведь там играют такие же живые люди, как и они".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять