Представитель России пытался подкупить сборную Чехии на Олимпиаде-2018

22 февраля 2018, 12:02

Он обещал 100 евро, если Чехия отдаст ОАР красную форму

Менеджер сборной Чехии Ян Черны заявил, что представитель Олимпийских атлетов из России предлагал ему деньги, чтобы команда Олега Знарка сыграла в красной форме.

Реклама

Матч сборных ОАР и Чехии в полуфинале Олимпиады состоится 23 февраля.

"Представители команды ОАР пришли, чтобы заменить форму. Один из русских давил на меня, говоря, что у чешской сборной красивая светлая форма. Он пообещал мне 100 евро, чтобы сборная ОАР вышла на лед в красной форме. В итоге мы выбрали ту форму, которую хотели россияне", – приводит слова Черны sport.cz.

Ранее Олимпийские атлеты из России были вовлечены в скандал с допингом. Бронзовый призер Олимпиады-2018 Александр Крушельницкий попался на употреблении мельдония и должен вернуть свою награду.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять