Французская фигуристка засветила грудь на Олимпиаде (фото 18+)

19 февраля 2018, 08:56

Фигуристка Габриэлла Пападакис во время короткого танца столкнулась с проблемой с платьем

Французская фигуристка Габриэлла Пападакис, занимающая в танцевальном дуэте с Гийомом Сизероном второе место после короткого танца на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что проблема с расстегнувшимся платьем на таких соревнованиях – это "кошмар", и ей оставалось только "молиться", чтобы оно с нее не спало.

Пападакис и Сизерон с оценкой 81,93 идут вторыми на Олимпиаде после короткого танца, уступая 1,74 балла канадцам Тессе Вирчу/Скотту Мойру. В начале проката у Пападакис расстегнулось платье, из-за чего зрители смогли увидедь грудь спортсменки.

0004_140

0005_137

0006_129

"Это меня отвлекло, чтобы такое случилось на Олимпиаде – это кошмар. Это произошло в несколько первых секунд, но мы собрались и продолжили прокат, не было другого выбора", - сказала Пападакис на пресс-конференции.

"Я почувствовала сразу же это, дальше я просто молилась, ничего другого мне не оставалось", – добавила фигуристка.

Выступление украинской танцевальной пары на Олимпиаде в фотографиях: Александра Назарова и Максим Никитин заняли 21-е место.

Победу в коротком танце одержали канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр (83.67), установившие мировой рекорд. Прежнее достижение в коротком танце составляло 82,68 балла и было установлено канадской парой в октябре 2017 года на этапе серии Гран-при в Канаде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять