Вирчу и Мойр установили мировой рекорд в фигурном катании, украинская пара прекратила борьбу за медали

19 февраля 2018, 07:59

Александра Назарова и Максим Никитин заняли 21-е место после короткого танца

Реклама

Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин заняли 21-е место после короткого танца на Олимпийских играх в Пхенчхане и прекратили борьбу за медали. В следующий этап – произвольный танец – вышли 20 лучших дуэтов.

Назарова и Никитин за свой прокат получили 57.97 балла. Победу одержали канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр (83.67), установившие мировой рекорд. Прежнее достижение в коротком танце составляло 82,68 балла и было установлено канадской парой в октябре 2017 года на этапе серии Гран-при в Канаде.

Французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон (81.93) – вторые, замыкают тройку американцы Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью (77.75).

Произвольный танец дуэты исполнят во вторник, начало – в 03:00 по киевскому времени.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять