Выступление украинской танцевальной пары на Олимпиаде в фотографиях

19 февраля 2018, 08:40

Яркие фотографии Александры Назаровой и Максима Никитина

Реклама

В ночь на понедельник на Олимпиаде-2018 а Пхенчхане прошла короткая программа у танцевальных пар в фигурном катании. Украину в этом виде представляли Александра Назарова и Максим Никитин

Назарова и Никитин за свой прокат получили 57.97 балла и заняли в протоколе 21-е место. В следующий этап – произвольную программу – выходят 20 лучших пар. Таким образом, наши фигуристы прекратили борьбу за медали.

Победу в коротком танце одержали канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр (83.67), установившие мировой рекорд. Прежнее достижение в коротком танце составляло 82,68 балла и было установлено канадской парой в октябре 2017 года на этапе серии Гран-при в Канаде.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Произвольный танец дуэты исполнят во вторник, начало – в 03:00 по киевскому времени.

Реклама

Ранее украинский фигурист Ярослав Паниот занял последнее, 30-е место в одиночном катании. Напомним, что сборная Украины на Олимпиаде завоевала одну золотую медаль: сделал это Александр Абраменко в лыжной акробатике.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять