Вторую практику в Бахрейне выиграл Росберг

24 апреля 2009, 16:33

Немец проехал лучший круг за двадцать минут до конца сессии, и его время никто улучшить не смог

Нико Росберг возглавил протокол второй пятничной сессии Гран-при Бахрейна. Немец проехал лучший круг за двадцать минут до конца сессии, и его время никто улучшить не смог, на своем финальном круге Фернандо Алонсо поднялся на вторую строчку. Большую часть сессии гонщики провели на мягких шинах.

Обошлось без инцидентов, не считая небольших вылетов в первом и десятом повороте, правда Нельсиньо Пике пришлось заехать в боксы для замены переднего антикрыла, которое сломалось после наезда на поребрик.

Реклама

 

ПилотКоманда ВремяРазницаКруги
1. Н.РосбергWilliams-Toyota 1'33"339-36
2. Ф.АлонсоRenault 1'33"530+ 0.19125
3. Я.ТруллиToyota 1'33"616+ 0.27737
4. С.ФеттельRed Bull-Renault 1'33"661+ 0.32229
5. М.УэбберRed Bull-Renault 1'33"676+ 0.33732
6. Д.БаттонBrawn-Mercedes 1'33"694+ 0.35535
7. А.СутилForce India-Mercedes 1'33"763+ 0.42430
8. Т.ГлокToyota 1'33"764+ 0.42537
9. Р.БаррикеллоBrawn-Mercedes 1'33"885+ 0.54630
10. К.НакаджимаWilliams-Toyota 1'33"899+ 0.56036
11. Л.ХэмилтонMcLaren 1'33"994+ 0.65530
12. Д.ФизикеллаForce India-Mercedes 1'34"025+ 0.68623
13. С.БуэмиToro Rosso-Ferrari 1'34"127+ 0.78837
14. С.БурдэToro Rosso-Ferrari 1'34"366+ 1.02726
15. Н.ПикеRenault 1'34"411+ 1.07229
16. Ф.МассаFerrari 1'34"564+ 1.22534
17. Р.КубицаBMW 1'34"605+ 1.26631
18. К.РайкконенFerrari 1'34"670+ 1.33128
19. Х.КовалайненMcLaren 1'34"764+ 1.42535
20. Н.ХайдфельдBMW 1'34"790+ 1.45133

 

Смотрите также результаты первой практики

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять