Международная автомобильная федерация расследует аварию Алонсо

12 марта 2015, 11:59

Гонщик "Макларена" Фернандо Алонсо попал в аварию на предсезонных тестах, после чего у него случилась кратковременная потеря памяти

Международная автомобильная федерация (FIA) пытается найти дополнительную информацию об аварии, в которую попал гонщик "Макларена" Фернандо Алонсо во время предсезонных тестов Формулы-1 в Барселоне, заявил гоночный директор FIA Чарли Уайтинг.

Реклама

Алонсо 22 февраля врезался в отбойник на трассе в Барселоне, после чего провел несколько дней под наблюдением врачей. Компьютерная томография не выявила у испанца каких-либо повреждений, однако после аварии у него случилась кратковременная потеря памяти. В начале марта было объявлено, что Алонсо пропустит первый этап нового сезона – Гран-при Австралии.

"Сейчас мы работаем с "Маклареном" и нашим медицинским отделом, по-прежнему пытаясь найти информацию об обстоятельствах аварии, – сказал Уайтинг. – Мы обсуждаем с "Маклареном" возможные проблемы, связанные с механикой, а наши врачи общаются с врачами госпиталя, где Алонсо находился после аварии".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Сезон Формулы-1 2015 года стартует в Мельбурне, Гран-при Австралии пройдет с 13 по 15 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять