Как "Динамо" сделать сегодня мясо по-бретонски – советы шеф-повара и Стефана Решко

26 февраля 2015, 11:10

Богдан Юрков

Киевляне попытаются пройти "Генгам" в Лиге Европы

Если вы еще не пробовали мясо по-бретонски, то пришло самое подходящее для этого дела время – сегодняшний ответный матч 1/16 ЛЕ между киевским "Динамо" и представителем той самой Бретани, "Генгамом".

Реклама

Говяжью вырезку нужно нарезать стейками, слегка отбить с каждой стороны, натереть перцем, на часок спрятать в холодильник, а затем поджарить до румяной корочки. Вкуснота (накануне испытано на себе) неописуемая!

Впрочем, если руки до этого не дошли, не отчаивайтесь. Возможно, все эти эти манипуляции – "отбить" и "поджарить" - с 20:00 за вас сегодня сделает "Динамо". Возвращаясь к разговору о холодильнике – мстить за гостевые 1:2, удаления Беланды и Ярмоленко и испугавшую даже Реброва травму Сидорчука киевляне обещают с холодной головой.

Ветераны "Динамо" иного результата, кроме как проход в 1/8 ЛЕ, не допускают. "Смешно вылетать от такого соперника, - сказал нам обладатель Суперкубка УЕФА-1975 Стефан Решко. - Вовсе не имею в виду их прозвище – "трактористы". Просто "Генгам" всего третий раз выступает в еврокубках. Мы – куда опытнее. Нужно, отбросив лишние эмоции, исправлять ошибки свои, судейские и выигрывать с нужной разницей".

Свой рецепт победы – у шеф-повара киевского ресторана французской кухни Александра Маханенко. "Если сравнивать игру "Динамо" с блюдом, то я бы добавил ему остроты, выпустив в атаку Мбокани, – говорит он. - Что касается зелени – под которой мы подразумеваем возможный выход зеленых в плане опыта Буяльского и Калитвинцева, - то она, надеюсь, только украсит кушанье.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Вопросом зелени обеспокоен и "шеф-повар" "Динамо" Сергей Ребров. Речь – о газоне НСК "Олимпийский". Таким плохим, по словам коуча, он еще не был. А вот фан-поддержка "бело-синих" ожидается на высшем уровне. Помятуя киевские стычки ультрас "Сент-Этьена", "Генгам" не советовал своим болельщикам ехать в Украину.

Тем не менее порядка 20 фанов у гостевой команды должно быть. Но у "Динамо" будет в тысячи раз больше. Обещают аншлаг!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять