Кто возьмет Селезнева бить рекорд Шацких: пока есть два варианта

3 февраля, 09:27

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Одиозный украинский форвард пытается трудоустроиться в Премьер-лиге

На распутье оказался бывший футболист сборной Украины Евгений Селезнев. На днях "Колос" отчислил Селезнева за нарушение режима, хотя сам спортсмен не признается, что именно случилось. Впрочем, 35-летний уроженец Макеевки не теряет надежды побить голевой рекорд в чемпионатах страны Максима Шацких.

Реклама

Telegram-канал Динамо Киев Inside утверждает, что Женя очень хочет продолжить играть в УПЛ:

"Селезнев так просто не сдается. Он бредит идеей обойти в голевом реестре Шацких и Реброва. Заканчивать карьеру не собирается. Других вариантов, кроме как в УПЛ, не рассматривает.

С точки зрения удобства и комфорта напрашивается вариант с "киевским" клубом Гельзина. Разговор такой состоялся. И хотя нынешний тренер "Олимпика" Климовский сыграл на опережение, заявив что нынешнего Селезнева в команде видеть не хотел бы, все может поменяться волей Гельзина. Его команде, глядя на ситуацию с Шахабом, позарез требуется подобный "Таран".

Другой вариант для Селезнева – винниковский "Рух" его друга Козловского. Но там есть нюанс: Григорий полгода назад затаил на него обиду, когда дончанин не сдержал слово вернуться в УПЛ именно в Винники. Теперь будет сложнее. Но Козловский отходчивый".

Сейчас у форварда на счету 116 голов в ЧУ – до достижения Шацких еще восемь точных ударов. За полгода до окончания второго круга забить их для Селезнева – из разряда фантастики. Ведь лучшие бомбардиры первой части сезона Шахаб и Цыганков отличились по восемь раз. Евгений же за первый круг реализовал пять пенальти. Из игры забивать у него не получается.

Евгений Селезнев в матче против "Днепра-1"

Евгений Селезнев в матче против "Днепра-1" / Фото: Официальный сайт СК "Днепр-1"

Реклама

Напомним, тренер московского "Динамо" встречался с Селезневым и предупредил журналиста.

Вряд ли какая-то команда с амбициями захочет нарушать атмосферу в раздевалке и брать проблемного Селезнева. Скромные же клубы забивают мало, так что нападающему придется стараться еще хотя бы год. Выдержит ли его организм и сможет ли он показать силу воли и "завязать" – большой вопрос. Осталось найти клуб, который ему доверится.

Похоже, что "Рух" был бы приемлемым вариантом для всех, ведь львовяне на нынешнем этапе любят делать эффектные ходы. Ждем развития событий.

Вспомним, как раньше Женя забивал за "Днепр":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять