Красникова оставили в "Динамо": его новая миссия – избавить клуб от футболиста с перегаром

19 января, 21:38

Вице-президент киевского клуба занимается продажей Родригеса, Соля и другого "балласта"

Евгений Красников

Евгений Красников / Фото: FootBoom

Вице-президент киевского "Динамо" Евгений Красников остался в клубе – несмотря на упорные слухи, ходившие в конце прошлого года, что Красников покидает "Динамо" из-за различий во взглядах с Игорем Суркисом на кадровое развитие команды.

Реклама

Как сообщает "ТаТоТаке", Евгений Красников официально не покинул "Динамо". Сейчас он работает удаленно, занимаясь продажей игроков киевской команды. Че-Че и Буэно были проданы, Сидклей ушел в аренду. В свое время именно Красников работал над трансферами этих футболистов в киевский клуб.

Читайте также: Автор первого гола "Динамо" в 2020 году Цитаишвили: "Моей заслуги в этом мяче – 10 процентов"

Сейчас же Евгений Красников ищет клубы для принадлежащих "Динамо" Дерлиса Гонсалеса, Жерсона Родригеса, Мохаммеда Кадири и Франа Соля, которые по разных причинам не подходят столичному клубу. Например, сообщалось, якобы Родригес не раз приезжал на тренировки "Динамо" с перегаром.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Напомним, в воскресенье, 19 января, "Динамо" провело первый матч в 2020 году, сыграв вничью 1:1 в контрольном матче с польской "Легией". От поражения киевлян спас гол чемпиона мира среди молодежи Георгия Цитаишвили.

Смотрите, как "Динамо" играло в чемпионате Украины с "Шахтером"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять