Ракета против Усика: украинца снова пугают убийственным ударом Уайлдера

29 ноября 2019, 17:28

Тренер последней жертвы Деонтея Уайлдера рассказал, почему даже на Луне американец был бы чемпионом

Тренер кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса Герман Кайседо уверен, что, за исключением непобежденного американца Деонтея Уайлдера, кубинца не способен победить никто в мире. Напомним, на прошлой неделе Уайлдер вырубил Ортиса одним ударом, защитив в десятый раз титул чемпиона мира по версии WBC.

Реклама

Смотрите, как Уайлдер "отключил" Ортиса

"Нет. Конечно нет. Никакой другой тяжеловес в дивизионе не сможет победить Луиса Ортиса. Луис отлично пробивает. В этом причина, по которой люди не выходят с ним в ринг, – заявил в комментарии Boxing Scene тренер кубинца Герман Кайседо. – Луис никогда никому не отказывал. Он поднимает трубку и говорит "да", не зная, кто противник. Но у Деонтея в правой руке ракета, и ты ничего не можешь с этим сделать. Уайлдер, безусловно, лучший тяжеловес на планете. Он мог бы быть лучшим тяжеловесом на Луне, если бы на Луне был бокс".

Как мы писали, нокаутированный Уайлдером Ортис готов встретиться с Усиком, но за большие деньги. Хотя в команде кубинца считают, что украинцу еще нужно "доказать готовность драться со здоровяками".

Между тем ранее именно Уайлдера назвали самым опасным соперником для Усика в супертяжах. Такое мнение выразил известный британский тренер Дэйв Колдуэлл. "Самая большая опасность для Усика, из-за силы одиночного удара и размеров, – это Уайлдер. Против всех остальных я даю Усику огромный шанс", – заявил эксперт.

Реклама

Смотрите, как тренируется супертяж Усик

Усик – тренировка Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять