Динамит по дуге в стиле Рокки: уникальный ракурс нокаута в бою Головкин – Роллс

9 июня 2019, 11:10

Прежде чем "отключить" канадца, Головкин применил сумасшедший по силе и коварности прием

В сети появилось видео эффектного нокаута в исполнении Геннадия Головкина в бою со Стивом Роллсом, сделанное в невероятном ракурсе. Оно показывает всю убийственную мощь знаменитого казахстанского боксера. Прежде чем потрясти канадца нокаутирующим левым хуком в висок, GGG нанес по голове Роллсу один из самых коварных ударов в мире бокса – оверхенд, представляющий собой смесь дуговой траектории хука с позицией нанесения кросса. В отличие от правого кросса, идущего параллельно земле, оверхенд наносится по верховой дуге над руками соперника в голову, обрушиваясь на него под чрезвычайно неудобным углом. Оверхенд состоит на вооружении, обычно, у низкорослых боксеров, позволяя им донести "динамит" своих перчаток до более габаритных соперников. В частности, мастером приема, который применил Головкин в бою с Роллсом, был легендарный Рокки Марчиано.

Реклама

Как сообщалось ранее, Головкин супернокаутом "отключил" Роллса в Нью-Йорке. Знаменитый казахстанец уже в четвертом раунде поединка вырубил своего нахального канадского оппонента. Отметим, что это был первый бой Геннадия за 9 месяцев после того, как он судейским решением проиграл Саулю Альваресу (52-1-2, 35 КО) и потерял все свои титулы.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Также мы писали, что Малиновский перебил доминиканца Мору. Не знающий поражений украинец не смог выиграть нокаутом, но все судьи по окончании боя в Бильбао отдали Олегу победу по очкам.

Как Василий Ломаченко в своем последнем бою уничтожил Энтони Кроллу

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять