Охрана финала Евро-2012: 7000 милиционеров и 543 стюардов

30 июня 2012, 16:18

1 июля милиционеры будут патрулировать улицы Киева усиленными нарядами из пяти человек, помогать им будут 10 нарядов конной милиции и 20 кинологов

Охрану общественного порядка в Киеве в день проведения финального матча Евро-2012 будут обеспечивать более 7000 сотрудников милиции. Работники МВД будут патрулировать улицы столицы Украины усиленными нарядами, в состав которых будут входить пять милиционеров вместо трех. Кроме задействованных на службу стражей порядка, безопасность будут дополнительно обеспечивать 10 нарядов конной милиции и 20 кинологов.

Реклама

В преддверии финального матча турнира, когда в официальной фан-зоне состоится благотворительный концерт с участием сэра Элтона Джона и группы "Queen", к несению службы будет привлечено более 4,6 тысяч работников органов внутренних дел.

ФАН-ЗОНА

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

В день финала официальную фан-зону Киева будут охранять 543 стюардов. На территории фан-зоны работает система видеонаблюдения, все входы в нее контролируют отдельные группы охранников, организован постоянный патруль внутри и снаружи.

Организаторы также напоминают, что на территорию фан-зоны запрещено вносить следующие вещи: легковоспламеняющиеся предметы, алкогольные напитки, крупногабаритные предметы, колющие и режущие предметы, оружие, профессиональную фото- и видео- аппаратуру и средства трансляции (кроме представителей СМИ, которые получили соответствующее разрешение ). Стюарды, которые работают на всех входах в фан-зону, осуществляют соответствующий осмотр клиентов на предмет выявления вышеупомянутых вещей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять