Муж Серены Уильямс разместил в Калифорнии биллборды, посвященные ей и дочери

28 февраля 2018, 13:34

Американская теннисистка была признана спортсменкой 2017 года

Алексис Оганян, супруг Серены Уильямс, разместил на шоссе, ведущем от Палм-Спрингс к Индиан-Уэллсу, биллборды в ее честь.

Реклама

На одном из них написано G.M.O.A.T. (Greatest mother of all time – величайшая мама всех времен, отсылка к G.O.A.T. – величайший всех времен, где речь идет о теннисных достижениях). Три других биллборда связаны друг с другом и вместе образуют ту же надпись уже не в виде аббревиатуры, а полностью. Все биллборды сопровождаются фотографиями Серены или их дочери.

Напомним, что вчера Серена Уильямс была признана спортсменкой года по версии Laureus. В прошлом году американка выиграла Australian Open и ушла в декрет.

В прошлом году Серена Уильямс не участвовала в соревнованиях с января, после победы на Открытом чемпионате Австралии, а 1 сентября она родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия.

В начале этого года стали известны подробности здоровья Серена Уильямс после родов: у спортсменки разошелся шов от кесарева сечения началось обильное кровотечение.

Реклама

Серена Уильямс получила wild card от организаторов и выступит на крупном турнире в Майами, который пройдет с 19 марта по 1 апреля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять