Хьюитт доволен бывшим тренером Федерера

28 декабря 2007, 15:37

Экс-первая ракетка мира Ллейтон Хьюитт намерен удивить своих будущих соперников тактически более искусной игрой

Лейтон Хьюитт. Австралиец обещает удивить в 2008 году. Фото АР

Лейтон Хьюитт. Австралиец обещает удивить в 2008 году. Фото АР

Экс-первая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт намерен удивить своих будущих соперников тактически более искусной игрой.

Реклама

По словам 26-летнего Хьюитта, прогресс в его игре не заметен для большинства обычных болельщиков, но для других теннисистов, с которыми ему предстоит сражаться в 2008 году, он станет неприятным сюрпризом.

"Я надеюсь, что не буду столь предсказуемым, как в прошлом, внеся разнообразие в свой теннис. Эти маленькие тактические моменты не всем доступны, но мои оппоненты их почувствуют", – отметил Хьюитт.

Он рассказал, что тренировки под руководством Тони Роча, бывшего наставника швейцарца Роджера Федерера, приносят ему большую пользу.

В тренде
"Шахтер" завершил первый сбор разгромной победой

"Каждое занятие с Рочем позволяет мне улучшить тот или иной аспект моей игры", – заявил Хьюитт, добавив, что никогда в своей карьере он не был в такой отменной физической и психологической форме, как сейчас.

Реклама

Роч начал тренировать Хьюитта в июле 2007 года, после того как прекратил сотрудничество с первой ракеткой мира Роджером Федерером. До этого тренер работал со знаменитым чехом Иваном Лендлом.

Минувший сезон стал для Ллейтона Хьюитта худшим с 1999 года. Победитель Уимблдона (2002) и Открытого чемпионата США (2001) завершил год на 21-м месте в мировом рейтинге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять