Канада громит "олимпийских атлеток из России" на Олимпиаде

11 февраля 2018, 18:01

Матч женского хоккейного турнира Игр в Пхенчхане между Канадой и командой олимпийских атлеток из России завершился со счетом 5:0

Реклама

Женская команда олимпийских атлеток из России по хоккею потерпела поражение от команды Канады в своем стартовом матче на Олимпиаде в Пхенчхане.

Встреча группы A прошла в воскресенье и завершилась со счетом 5:0 (0:0, 3:0, 2:0) в пользу сборной Канады. Шайбы забросили Ребекка Джонстон (22-я и 49-я минуты), Холи Ирвин (25) и Мелоди Дауст (36, 51).

Сборная Канады – второй фаворит соревнований после сборной США. По мнению букмекеров, "золото" Олимпиады в Пхенчхане завоюют американки, "серебро" канадки, а "бронзу" – команда Финляндии.

В следующем матче турнира команда нейтральных спортсменок 13 февраля сыграет со сборной США, в этот же день сборная Канады встретится с командой Финляндии.

Реклама

Напомним, что мужской хоккейный турнир Олимпиады-2018 начнется 14 февраля матчем Словакия – Команда олимпийских атлетов.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Также проходит опрос болельщиков на звание главной красотки сборной Украины на Олимпиаде. Пока побеждает фигуристка Александра Назарова.

Результаты всех украинских спортсменов на Олимпиаде-2018 обновляются в режиме онлайн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять