Нокаут и сотрясение мозга: "Кременчук" с боями вышел в полуфинал УХЛ

6 марта 2018, 13:58

Клуб из Кременчуга по сумме двух матчей прошел броварских "Волков"

В чемпионате Украинской хоккейной лиги состоялись ответные матчи 1/4 финала. Наиболее жаркой вышла встреча броварских "Волков" с хоккейным клубом "Кременчук".

Реклама

В ответном матче "Волки" были настолько настроены на сенсацию, что временами эмоции били через край. Фактически решив судьбу выхода в полуфинал, хоккеисты из "Кременчука" также не стеснялись в проявлении своих эмоций. Итогом этого стали драки хоккеистов. К слову, здесь, в отличии от самого матча, лучше себя проявили "Волки".

В первой драке нападающий "Волков" Алексей Черемнов уверенно перебоксировал молодого форварда гостей Глеба Кривошапкина, у которого диагностировали подозрение на сотрясение мозга.



А во втором кулачном поединке защитник "Волков" Демид Лучников отправил в нокаут форварда "Кременчука" Антона Рубана.



Сам матч завершился победой гостей 5:3 (10:4 – по сумме двух матчей). В полуфинальной серии "Кременчук" встретится с "Белым Барсом".

В другом противостоянии МХК "Динамо" победило "Галицких Львов" 4:3 (6:5 – по сумме двух встреч) и вышло в полуфинал, где будет соперничать с "Донбассом".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Итоги регулярного чемпионата УХЛ: 965 шайб, чехарда в Броварах и рекордная серия

Реклама

А еще чемпионат открыл много новых имен. Глеб Кривошапкин, Владислав Гурко, Дмитрий Халин, Алексей Сиротенко, Александр Фирсов и многие другие дебютировали на взрослом уровне с места в карьер, быстро завоевав ведущие места в составе своих команд: рейтинг лучших молодых хоккеистов Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять