Она вернулась: знаменитая парагвайская модель снова зажигает на футбольном матче

20 июня 2019, 11:33

Очаровательная Лариса Рикельме поддерживает сборную Парагвая на Кубке мира в Бразилии

Во время матча Кубка Америки-2019 между сборными Аргентины и Парагвая (1:1) на трибунах стадиона "Минейрао" была замечена известная парагвайская модель и актриса Лариса Рикельме. Девушка позировала с флагом своей страны и с удовольствием фотографировалась со всеми желающими. Она стала популярной в мире футбола задолго до выходки Кинси Волански, выбежавшей на поле в финале Лиги чемпионов. При этом добилась это Лариса вполне законно.

Всемирная известность пришла к Рикельме во время чемпионата мира 2010 года, когда снимки с красавицей облетели весь мир. Лариса явилась на трибуну в откровенной обтягивающей футболке с глубоким декольте, а свой мобильный телефон она спрятала между грудей. Как оказалось, это была рекламная компания одного из спонсоров начинающей модели, но кого это тогда интересовало?

Прошло уже 9 лет, Рикельме сделала успешную карьеру в модельном бизнесе, но все равно не забывает поддерживать любимую команду.

Читайте также: Полуголая модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ: "Это было лучшее решение в моей карьере"

Кстати, девушка имеет отношения с бывшим парагвайским футболистом Джонатаном Фаббро. Спортсмен провел 13 матчей за национальную команду, но больше известен проблемами с законом. В 2011 году он насмерть сбил женщину, которая везла своего ребенка в школу. А в 2017 его обвинили в сексуальном насилии в отношении своей 11-летней племянницы и еще одной несовершеннолетней из-за чего он был экстрадирован из Мексики в Аргентину Интерполом.

Полуголая девушка выбежала на поле в финале Лиги чемпионов:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять