"Ливерпуль" – "Интер" – 2:0. ЛЧ, 1/8 финала.

20 февраля 2008, 10:24

Лишь на последних минутах матча англичане дожали чемпионов Италии

"Ливерпуль" (Англия) – "Интер" - 2:0

Реклама

Голы: Кюйт, 85, Джеррард, 89.

"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Хююпя, Джеррард, Торрес, Фабио Аурелио, Кёйт, Бабель (Пеннант, 72), Маскерано, Лукас Лейва (Крауч, 65), Каррагер.

"Интер": Жулио Сезар, Кордоба (Бурдиссо, 76), Дзанетти, Станкович, Максвелл, Ибрагимович, Крус (Виейра, 55), Майкон, Камбьяссо, Матерации, Киву.

Предупреждения: Киву, 4, Матерацци, 12.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Удаление: Матерацци, 30.

Арбитр: Ф. де Блекере (Бельгия).

Рафаэль Бенитес (главный тренер "Ливерпуля"): "Приятно, что мы победили, но "Интер" — очень сильная команда, так что в ответной встрече нам надо быть начеку. Я доволен самоотдачей игроков и поддержкой болельщиков. Команда провела хороший поединок. Мы пытались забить гол в течение всего матча, и прекрасно, что на последних минутах нам удалось провести два мяча. Нам противостоял достойный соперник. Даже вдесятером он играл организованно и доставил нам много хлопот на контратаках".

Роберто Манчини (главный тренер "Интера"): "В первый раз я почувствовал неладное, когда Кристиан Киву и Марко Матерацци получили по желтой карточке. Ведь когда оба центральных защитника получают предупреждения в течение десяти минут — это всегда опасно. Футболисты "Ливерпуля" не создавали много голевых моментов, однако они постоянно держали нас в напряжении. А играть против такой команды вдесятером в течение часа очень непросто, но мы сделали все, что могли".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять