Юрий Семин возглавил киевское "Динамо".

8 декабря 2007, 18:35

Киевляне выходят в 1/2 финала Кубка Украины, а их тренером стал экс-наставник московского "Локомотива" Юрий Семин

Кубок Украины. 1/4 финала. Ответный матч

Реклама

Динамо (Киев) – Таврия (Симферополь) 3:0

Голы: Бангура, 2, 47 пен., Гусев, 40.

Динамо: Луценко, Маркович (Бутенин, 90+1), Допилка, Гавранчич, Несмачный, Гусев, Белькевич (Ребров, 57), Гиоане, Нинкович, Шацких, Бангура (Милевский, 55).

Таврия: Козаченко, Стоян, Бойко, Галюза, Ильницкий, Голайдо, Любенович, Йокшас (Зборовский, 62), Идахор (Гоменюк, 53), Маркович, Ковпак.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

Предупреждения: Несмачный, 38, Шацких, 64, Гавранчич, 76 – Галюза, 65.

Первый матч – 0:2.

Как и ожидалось, на послематчевой пресс-конференции президент "Динамо" Игорь Суркис официально представил нового главного тренера команды. Им стал бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин. К новой работе российский специалист приступит с 1 января 2008 года. Контракт подпсан сроком на 2,5 года с возможностью продления еще на год. Впервые Игорь Суркис обратился с предложением к Семину возглавить "Динамо" год назад при трансфере в "Локомотив" бразильского защитника Родольфо. Тогда россиянин не согласился, так как занимал должность президента московского клуба. Помощниками нового тренера "Динамо" будут россияне. Также Семин не против видеть в своем штабе нынешнего и. о. главного тренера киевлян Олега Лужного. Йожеф Сабо и Леонид Буряк остаются в структуре клуба, но им будут предложены другие посты. Все их нынешние обязанности переходят в ведение генерального директора "Динамо" Резо Чохонелидзе. Сам Юрий Семин верит, что нынешние игроки "Динамо" еще не исчерпали свой потенциал, не раскрылись полностью, поэтому не будет настаивать на кардинальном изменении состава. По его словам, необходима лишь точечная селекция. В свою очередь, президент "Динамо" Игорь Суркис заверил, что новый тренер получит полную финансовую свободу в выборе новых исполнителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять