Форвард "Шахтера" – лучший футболист Боливии

13 февраля 2009, 10:21

Нападающий сборной Боливии Марсело Морено получил 32 голоса из 123 журналистов, которые участвовали в голосовании и представляли местные СМИ

Как бы не складывалась футбольная карьера в донецком "Шахтере" у себя на родине Марсело Морено является лучшим игроком. 17-ю по счету статуэтку лучшего футболиста Боливии получит 21-летний нападающий "горняков". Гала-представление с награждением состоится в конце марта.

Реклама

Форвард сборной Боливии, в недавнем прошлом бразильского "Крузейро", а сейчас донецкого "Шахтера" получил 32 голоса из 123 журналистов, которые участвовали в голосовании и представляли местные СМИ – радио, телевидение и газеты по всей стране. На втором месте был Жоселито Васа из "Блуминга" (30), далее Сильвио Дулсич из "Авроры" (17) и Уго Суарес из "Реал-Потоси" (8).

"Игра Марсело на международной арене, выступление за национальную команду завоевало признание у журналистов", – объяснили выбор журналистов учредители премии.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Гала-представление и награждение победителя состоится в конце марта, когда Морено прибудет в Боливию во время отборочных матчей национальной сборной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять