Аппетитная актриса скучает вместе с футболистом Ювентуса: такую красоту нельзя прятать!

7 апреля, 10:41

Елена Павлова , Андрей Трофимов

Аргентинская красотка Ориана Сабатини заявила, что в Турине нечем заняться

Многолетняя возлюбленная аргентинского нападающего Ювентуса Пауло Дибалы подогрела слухи о том, что один из лидеров туринской команды собирается ее покинуть. Известная в Южной Америке певица, актриса и модель Ориана Сабатини пожаловалась на скучную жизнь в Турине. Ранее знойная Ориана готовила Дибалу к матчу с "Динамо".

Реклама

"Проблема в том, что в Турине практически нечем заняться. И это довольно скучно. Как только у нас появляются выходные, мы отправляемся в другие места, потому что Пауло тоже хочет чем-то заниматься. Я пытаюсь занять время и хожу на уроки бокса, готовлю, читаю и пишу песни для пианино", – приводит слова Сабатини Football Italia

Реклама

Ранее с Апеннин поступала информация, что Ювентус отозвал новый контракт аргентинца якобы из-за участия Дибалы в вечеринке в доме Маккенни.

"Пауло просто собрался со своими товарищами по команде поужинать, это бывает каждую среду. Каждый раз приходят одни и те же люди, нас около десяти человек, не знаю, почему пишут про двадцать. Люди просто пытаются создать конфликт", – прокомментировала ситуацию девушка

Реклама

Ориана – дочь известных латиноамериканских актеров Катрин Фулоп и Освальдо Сабатини. А еще многогранная Ориана – племянница легендарной аргентинской теннисистки Габриэлы Сабатини.

Реклама

Смотрите, как Дибала забивал за Ювентус в Италии

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять