Бойфренд Элины Свитолиной сменил косички на пышную шевелюру: новая прическа Гаэля Монфиса

20 марта 2019, 19:24

Французский теннисист Гаэль Монфис сменил имидж

Парень лучшей украинской теннисистки Элины Свитолиной несколько дней назад сменил имидж. Француз Гаэль Монфис теперь носит не привычные косички, а пышную шевелюру. Изменение внешности спортсмена можно проследить по публикациям в социальной сети Instagram: в начале года у него были относительно короткие волосы, затем он появлялся на снимках с косичками, а теперь – с пышной "гривой".

Реклама

Ранее Элина Свитолина показала, как расслабилась с Монфисом после травмы. Первая ракетка Украины, заработав 328 тысяч долларов, спряталась со своим бойфрендом под пальмами. Оба спортсмена завершили свои выступления на турнире в американском Индиан-Уэллсе с повреждениями. Монфис сошел с дистанции на стадии 1/4 финала, тогда как Свитолина остановилась в шаге от финала соревнований.

Ранее мы рассказывали, как Свитолиной через 11 дней стать мировой ракеткой номер один. Элина может выиграть на турнире Майами не только 1 350 000 долларов, но и звание лучшей теннисистки мира. Правда, для этого ей нужно выиграть соревнование, а первой ракетке мира Наоми Осаке вылететь в

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

В конце 2018 года Элина Свитолина выиграла Итоговый чемпионат теннисисток:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять