Вырубит за 60 секунд: возвращение Макгрегора будет очень коротким

11 января, 09:35

Елена Павлова Елена Павлова

Конор пообещал быстро разобраться с Дастином Порье

Возвращение в октагон ирландского бойца Конора Макгрегора всегда вызывает повышенный интерес. А на его бой против Дастина Порье билеты были раскуплены за 18 часов! Турнир UFC 257 с участием Конора состоится 23 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Но бывший чемпион UFC в двух весовых категориях уверен, что бой будет коротким.

"Мне нравится Дастин. Я считаю, что он хороший боец, даже великий. Но все еще уровнем ниже меня. Я вырублю Порье за 60 секунд", – цитирует Макгрегора mmajunkie.

Реклама

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Twitter

Напомним, что во время предыдущего боя, который состоялся год назад, Конор нокаутировал американца Дональда Серроне уже на 40-й секунде противостояния.

Читайте также: Растет новая звезда бокса: Конор Макгрегор показал технику трехлетнего сына

Реклама

Напомним, что это будет бой-реванш против Дастина Порье. Порье и Макгрегор уже встречались в 2014 году, и тогда ирландец одержал досрочную победу. На счету Конора 22 победы и 4 поражения. Порье имеет за плечами 26 побед и 6 поражений, а еще 1 бой признан несостоявшимся.

Ранее мы писали, что турнир с участием невероятного Конора стал самым продаваемым в 2020 году. 1,3 млн трансляций было продано на бой Макгрегора в январе.

Марина Мороз о Коноре Макгрегоре:

Марина Мороз о Коноре Макгрегоре

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять