Возможные трансферы, которые состоятся зимой 2018 года

11 января 2018, 16:44

PR

До этого момента осталось совсем немного времени, поэтому все больше слухов и разговоров идет о крупных переходах

В самом начале 2018 года открывается трансферное окно практически во всех футбольных чемпионатах Европы. До этого момента осталось совсем немного времени, поэтому все больше слухов и разговоров идет о крупных переходах. Конечно не все они состоятся, но давайте попробуем порассуждать о возможных трансферах, которые могут уже произойти через несколько недель.

  • Филиппе Коутиньо – из "Ливерпуля" в "Барселону". Команды между собой уже практически договорились. Цена трансфера может стать рекордной для переходов в зимнее межсезонье. За своего футболиста "Ливерпуль" получит 150 миллионов долларов в рассрочку на год. Сам футболист будет зарабатывать 12 миллионов евро в год и контракт подписан на пять лет. Еще летом Филиппе хотел уйти в "Барселону", но тогда сторонам не удалось договориться.
  • Мохаммед Салах – из "Ливерпуля" в "Реал". Всех поражает игра египтянина уже в первом своем сезоне в АПЛ. Учитывая, что ему всего лишь 25 лет, у него есть еще шансы, чтобы прогрессировать. Пока это все на уровне разговоров, так как боссы "мерсисайдцев" отпустят либо Коутиньо, либо Салаха, поскольку на продажу двоих своих лидеров никто не пойдет.
  • Давид Луис ищет себе новую команду. Все ставки на спорт в William Hill уже делаются из учета трансферов игроков, так как в кратчайшие сроки переходы будут завершены. Игроки пользуются этим в желании рисковать и играть основных соперников "аристократов". Итальянский специалист уже давно дал понять, что Давид Луис не входит в его планы. Бразилец предложил свои услуги "Барселоне", но услышал отказ.
  • Родриго Эрнандес почти согласовал переход из "Вильяреалла" в Атлетико Мадрид. "Матрасники" сразу должны будут заплатить 20 миллионов евро и пять еще в течение полугода. Сам игрок будет получать 5 миллионов евро в год и контракт планируется на пять лет. Этот трансфер уже практически согласован, остались формальности.
  • Хавьер Маскерано – переход из "Барселоны" в "Хэбэй Чайна Форчун". Аргентинец все реже выступает в основном составе, поэтому уже сегодня можно сказать о том, что он практически сформировал трансфер в Китай, так как он будет зарабатывать 12,5 миллиона евро, а это в три раза больше чем его зарплата на текущий момент.
  • Деулофеу – из "Барселоны в "Наполи". "Неаполитанцы" планируют уже в январе взять игрока в аренду с правом выкупа. Этому 23-летнему футболисту не хватает игровой практики, поэтому он заинтересован в данном переходе.
  • Арда Туран зимой однозначно покинет "Барселону". Уже сегодня можно сказать о том, что игрок найдет себе новую команду. Сейчас он вообще не играет за "сине-гранатовых", поэтому он заинтересован в переходе. У него есть множество вариантов с переходом в один из топовых чемпионатов: Англия, Испания, Италия.
Реклама

Совсем немного времени осталось, чтобы узнать какие трансферы так и останутся на уровне разговоров, а какие все-таки будут воплощены в жизнь. 

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять