В Корее собираются судиться с "Ювентусом" из-за Роналду

29 июля 2019, 14:45

Лидер итальянского клуба пропустил товарищеский матч со сборной звезд

Организаторы товарищеского матча между "Ювентусом" и сборной звезд южнокорейской К-Лиги, который состоялся в Сеуле, могут подать в суд на итальянский клуб. Как сообщает Corriere dello Sport, причиной для этого послужило то, что на поле так и не появился нападающий Криштиану Роналду. 

Реклама

В условиях проведения матча был прописан выход португальского футболиста на поле, однако тот остался в запасе. После игры "Ювентус" сообщил, что Роналду не мог принимать участия во игре из-за мышечных проблем. 

В итоге матч "Ювентуса" и сборной звёзд южнокорейской К-Лиги завершился вничью – 3:3. После игры руководство корейской лиги пришлось принести болельщикам извинения за то, что в матче не принял участие Роналду. 

Ранее сообщалось, что в рейтинге спортсменов с самой дорогой рекламой в Instagram первое место в списке с солидным отрывом занял Роналду. Рекламный пост Криштиану в его аккаунте стоит почти миллион долларов. Интересно, что Роналду является самым популярным человеком в этой социальной сети. У португальца 177 млн подписчиков.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Также мы писали, что Роналду не жалел денег в отпуске. Сутки пребывания на курорте в Коста-Наварино обходились 34-летнему нападающему "старой синьоры" в 8 тысяч евро. По завершении отдыха футболист оставил сотрудникам курорта около 20 тысяч евро (более полумиллиона гривен) в качестве "чаевых" за качество предоставленного обслуживания.

Реклама

Смотрите, как Роналду отрывался в отпуске

Отпуск Криштиану Роналду. Instagram игрока

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять