Тренер "Тоттенхэма": "Все игроки – герои, но Моура был супергероем"

9 мая 2019, 09:31

Маурисио Почеттино – о победе над "Аяксом" в Лиге чемпионов

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино прокомментировал победу в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Аяксом" (3:2) и выход "шпор" в финал турнира. Напомним, после первого тайма англичане проигрывали со счетом 2:0, но затем Лукас Моура оформил хет-трик, забив решающий мяч уже в добавленное время. Обзор матча "Аякс" – "Ливерпуль" 2:3 есть на нашем сайте.

"Мне все еще трудно говорить. Эмоции потрясающие, спасибо футболу. Мои игроки – герои, я говорил об этом еще в прошлом году. Во второй половине матча они показали удивительную игру. Благодарю футбол – такого рода эмоции испытать где-то еще невозможно. Спасибо всем, кто верил в нас. Описать словами чувства очень сложно.

Мы показали, что любим спорт и футбол. Сегодня все было просто потрясающе. Было приятно наблюдать за этой игрой. Трудно соревноваться на таком высоком уровне. Я рад быть тренером этой команды. Все игроки "Тоттенхэма" – герои, но Моура был супергероем", – приводит слова Почеттино BT Sport.

Реклама

Ранее мы писали, что "Тоттенхэма" расплакался как ребенок после невероятной победы над "Аяксом". Аргентинский специалист дал волю эмоциям после феерического матча.

В финале Лиги чемпионов "Тоттенхэм" сыграет с "Ливерпулем", который разгромил "Барселону" (4:0) после поражения в первом матче (0:3). Финальный матч пройдет 1 июня в Мадриде на стадионе "Ванда Метропоолитано".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять