Скандальный форвард "Интера", который отбил жену у друга, станет партнером Неймара

2 сентября 2019, 12:35

Икарди скоро отправится во Францию

Форвард "Интера" Мауро Икарди может продолжить карьеру во французском ПСЖ. В настоящее время жена футболиста и ряд посредников ведут переговоры с итальянским клубом по этому поводу, сообщает журналист Джанлука Ди Марцио. Возможно, в клубе останутся довольны таким трансфером, ведь ранее итальянская мафия предлагала переломать ноги футболисту, за то что он увел у друга жену.

Реклама

Отмечается, что "ПСЖ" согласовал с "Интером" годичную аренду нападающего. Главный тренер "Интера" Антонио Конте не рассчитывает на футболиста в нынешнем сезоне. Интерес к 26-летнему аргентинцу проявляли "Ювентус", "Наполи", "Рома", "Монако" и "Атлетико".

"Интер" подписал форварда, который весит около 100 килограмм

Икарди выступает за "Интер" с 2013 года. В прошлом сезоне нападающий принял участие в 37 матчах во всех турнирах, в которых стал автором 17 забитых мячей, а также отдал пять результативных передач.

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" оформил рекордный трансфер в истории среди защитников. Бывший игрок "Лестера" Гарри Магуайр стал "красным дьяволом" за сумасшедшие 85 миллионов евро.

Реклама

Смотрите курьезный гол Лукаку в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять