Самый дорогой футболист "Лестера" перешел в аренду в "Хоффенхайм"

21 января 2016, 14:40

За Андрея Крамарича "лисы" отдали 9,7 млн фунтов

Нападающий "Лестера" и сборной Хорватии Андрей Крамарич перешел в немецкий "Хоффенхайм" на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

Реклама

"У Андрея впереди чемпионат Европы этим летом, так что для него крайне важно иметь игровую практику, – сказал главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери. – Он фантастический игрок и настоящий профессионал, но в настоящий момент у нас в команде достаточно форвардов, которые хорошо себя проявляют. Я поговорил с ним, чтобы понять, что он хочет, и аренда стала решением, которое удовлетворило всех".

Крамарич перешел в "Лестер" в январе 2015 года из хорватской "Риеки" за 9,7 миллиона фунтов стерлингов, став самым дорогим приобретением в истории клуба. В прошлом сезоне форвард провел за "лис" 15 матчей во всех турнирах и забил три мяча, а в нынешнем сезоне принял участие в пяти играх и отметился одним голом.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Лестер" после 22 туров занимает второе место в чемпионате Англии, уступая лидирующему "Арсеналу" только по дополнительным показателям. "Хоффенхайм" по итогам первой половины чемпионата Германии занимает 18-ю строчку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять