Летом Шевченко поедет в Москву

22 января 2008, 09:27

"Милан" отказался приехать на Кубок РЖД в Москву из-за продажи Ивановича в "Челси". Теперь в Москву едут "аристократы"

По информации российских СМИ, руководство итальянского "Милана" затаило обиду на "Локомотив" после продажи защитника Бранислава Ивановича в английский "Челси".

Реклама

После того как вопрос с переходом серба в стан команды Романа Абрамовича был решен, представители "россонери" связались со своими коллегами из руководства железнодорожников и заявили, что именно по этой причине их участие в Кубке РЖД исключено. Вместо миланского суперклуба в российскую столицу этим летом практически гарантирован приезд Андрея Шевченко, Терри, Лэмпарда и компании. Боссы "Локо" получили устное согласие от исполнительного директора "блюз" Питера Кеньона. Теперь в течение следующих двух месяцев "аристократы" должны официально подтвердить свое участие во втором Кубке РЖД.

Реакция
Позиция и реакция "Милана" в этом вопросе тоже вполне понятна и объяснима. Итальянцы, как и еще по меньшей мере пять клубов, включая "Челси", в течение долгого времени вели Ивановича и рассчитывали его приобрести. На Кубке РЖД в прошлом августе представители "Милана" провели предварительные переговоры с председателем совета директоров Сергеем Липатовым и тогдашним президентом клуба Юрием Семиным. А уже позже, осенью, миланцы перешли от слов к делу, предложив за Ивановича 20 миллионов евро, на 7 больше, чем в итоге заплатил "Челси". Однако из-за технических проблем они хотели, чтобы переход состоялся летом, после чемпионата Европы. Железнодорожники дали предварительное согласие продать Бранко в "Милан", но под Новый год активизировался "Челси", который в итоге и склонил чашу весов в свою пользу.

Кубок
Руководство Российских железных дорог планирует потратить на его проведение 10 миллионов долларов, что на 4 миллиона больше, чем в прошлом году.

Организаторы хотят, чтобы турнир, который состоится в августе, был на порядок зрелищнее предыдущего. Именно поэтому первые приглашения были отправлены в испанские клубы – "Барселону" и "Реал", английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", итальянские "Милан", "Интер" и "Ювентус". Уже отказались "Барса" и "Интер", теперь компанию им составил "Милан".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять