Промоутер Арреолы опроверг вариант боя с Кличко

12 марта 2009, 12:42

Пресс-конференция Криса Арреолы и Джамиля Маклайна была отменена не из-за Владимира Кличко

Промоутер американского супертяжеловеса Криса Арреолы Дэн Гуссен опроверг появившиеся слухи о том, что его подопечный может встретиться с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко в назначенном на 20 июня поединке. Напомним, что недавно в прессе появилась информация о том, что переговоры представителей чемпиона с британцем Дэвидом Хэем вновь зашли в тупик, и сейчас команда Кличко рассматривает в качестве следующего соперника кандидатуру Арреолы.

Реклама

Эта информация, казалось, получила дополнительное подтверждение, когда Гуссен отменил назначенную на вторник пресс-конференцию, на которой должно было быть официально объявлено о назначенном на 11 апреля поединке Арреолы против Джамиля Маклайна, однако промоутер Арреолы опроверг предположения о поединке его подопечного с Владимиром Кличко.

"Нет, — ответил Гуссен на вопрос The Ring о том, станет ли Арреола следующим соперником Кличко. — Мы перенесем пресс-конференцию на следующий понедельник или вторник".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Отметим, что в том случае, если Хэй и Арреола откажутся от боя с Кличко, наиболее вероятными соперниками чемпиона останутся двое обязательных претендентов на его титулы: россиянин Александр Поветкин, который 4 апреля встретится с Джейсоном Эстрадой, и украинец Александр Димитренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять