Звезда кино Джейсон Стетхэм входил в британскую сборную по прыжкам в воду, а Винни Джонс был футболистом

10 ноября 2014, 10:44

Елена Павлова Елена Павлова

Сравниваем известных британских актеров Винни Джонса и Джейсона Стетхэма

В спорте

Реклама

Джонс: С 1984-го по 1999-й играл за "Лидс", "Челси", "Уимблдон", с которым в 1988-м взял Кубок Англии. За сборную Уэльса провел 9 матчей.

Стетхэм: 12 лет входил в состав британской сборной по прыжкам в воду, высшее достижение — 12-е место на ЧМ. Занимается боевыми единоборствами.

Дебют в кино

Джонс: В фильме "Карты, деньги, два ствола" сыграл бандита Большого Криса. Гонорар в £30 тыс. отдал больнице, сделавшей пересадку сердца его жене.

Реклама

Стетхэм: Гая Ричи впечатлила его работа модели в рекламе джинсов и опыт уличной торговли. В "Карты, деньги, два ствола" Гай дал ему роль торговца Бекона.

Таланты

Джонс: Комментировал футбол, вел спортивную колонку в The Sun и телепрограмму "Мужики и моторы". Сотрудничает с National Geographic.

Стетхэм: Снимается в рекламе ("Газпрому" обошелся в €100 тыс), в своих фильмах подрабатывает каскадером. Озвучивает мультики и компьютерные игры.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Выходки

Реклама

Джонс: В молодости арестовывался за вождение в нетрезвом виде и пьяные драки. В 1997-м избил соседа и едва не сел в тюрьму.

Стетхэм: В молодости подрабатывал торговлей контрабандой. Сейчас занимался дайвингом в пещерах и сигает в воду с верхних палуб гигантских яхт.

О себе

Джонс: "Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам".

Стетхэм: "Сыграть Бонда? Почему бы и нет?! Против тачек и красоток я не возражаю, а вот мартини придется заменить пинтой пива в большой кружке".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять