Луческу хочет от "Динамо" большего: заявление тренера после выигрыша Суперкубка

31 августа, 08:37

Олег Люлька Олег Люлька

Наставника киевлян устроила самоотдача игроков в матче с "Шахтером". Но от требует от футболистов доминирования

"Динамо" на своей базе в Конче-Заспе провело первую тренировку после матча за Суперкубок Украины, в котором киевляне одолели "Шахтер" 3:1 и завоевали дебютный трофей под руководством Мирчи Луческу. Обращаясь к команде, Луческу похвалил ее за самоотдачу, но отметил, что ждет от нее еще большего.

"По организации и самоотдаче в игре за Суперкубок все было очень хорошо, но я от вас, от команды жду большего, – передает обращение Луческу к игрокам официальный сайт "Динамо". – Я хочу, чтобы вы доминировали на поле. Хотя понимаю, что у нас был непростой соперник, нам противостояла команда, наполненная дорогостоящими, техничными игроками, которые к тому же хорошо сыграны. Но мы доказали, что при отличной организации можно добиться результата"

Реклама

"Сейчас некоторым игрокам, которые вернулись в общую группу, предстоит заново начинать работу. Особенно это касается группы футболистов, которые играют на защиту и должны начинать атаку. Это два очень важных элемента в игре. Нам предстоит важная работа в ближайшие дни", – добавил тренер "Динамо"

"Знаю, что после матчей сборных всегда непросто, поскольку неизвестно, в каком психологическом и физическом состоянии вернутся сборники. Воспользуйтесь этим моментом, – призвал присутствующих футболистов Луческу. – В отсутствие сборников подготовьтесь как можно лучше, чтобы вы поднялись на тот уровень, который я от вас хочу видеть. Вы видели, как хорошо себя проявили в последнем матче игроки, не игравшие ранее. Они воспользовались своим шансом. Не упускайте это важнейшее, драгоценное время. Ведь эти 10 – 15 лет – ваши лучшие годы жизни. В первую очередь, для меня показательны тренировки. Кто будет хорошо проявлять себя на тренировках, обязательно получит шанс и будет играть"

Реклама

Читайте также: Сколько украинские клубы заработали в еврокубковом сезоне 2019/2020

Напомним, что легионер "Динамо" после гола в матче за Суперкубок успел махнуть с женой в Одессу. В Южной Пальмире испанский нападающий Фран Соль отдыхал у моря и рассматривал в телескоп космос.

Реклама

Смотрите, как "Динамо" выиграло Суперкубок

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять