Литва – Украина: аналитики назвали неожиданного лучшего игрока матча

7 сентября 2019, 23:38

По тактико-техническим показателям звание Man of the Match получил Малиновский. Болельщики с этим не согласны

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский довольно неожиданно признан аналитиками компании InStat лучшим игроком матча отбора Евро-2020 Литва – Украина, который состоялся в субботу в Вильнюсе и завершился уверенной победой команды Андрея Шевченко со счетом 3:0.

Реклама

По индексу InStat, учитывающему различные тактико-технические действия игроков, Руслан Малиновский набрал 383 балла, опередив Марлоса (360 баллов) и Виталия Миколенко (306 баллов).

Отметим, что Малиновский отличился голом, забив литовцам шикарным дальним ударом:

Между тем в опросе на лучшего игрока сборной Украины в матче против Литвы, который проводит наш сайт, уверенно лидирует Марлос, который в Вильнюсе отличился не только изысканным голом, но и изумительной результативной передачей на Зинченко.

Реклама

Смотрите, как Марлос ассистировал и забивал в игре с Литвой

Как сообщалось ранее, Зинченко после матча с Литвой посвятил гол маме и пригрозил Месси. Английский легионер украинской сборной нашел рецепт, как забивать больше звезды "Барселоны".

Реклама

Также мы писали, что после победы Украины над Литвой Шевченко сделал нефутбольное заявление: "Наверное, более важно, чем наша игра, что сегодня были освобождены наши военнопленные, моряки и остальные ребята. Произошел обмен, мы тоже за этим всем следили. Думаю, это важное событие сегодня для Украины. Все закончится и будет хорошо".

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять