Матч Франция – Албания едва не сорвался: вместо албанского гимна включили гимн Андорры

7 сентября 2019, 23:14

Театр абсурда продолжился, когда извинения за этот прокол принесли не Албании, а Армении

Матч 5-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2020 Франция – Албания в пригороде Парижа Сен-Дени начался с пятиминутной задержкой из-за казуса с гимном гостей. Сотрудники стадиона "Стад де Франс" вместо гимна Албании включили гимн Андорры. Игроки албанской сборной во время звучания мелодии начали в недоумении переглядываться, а болельщики гостевой команды – жестикулировать средними пальцами.

Реклама

Футболисты сборной Албании отказывались начинать матч против чемпионов мира, пока на арене, наконец, не прозвучал правильный, албанский, гимн. При этом ситуация дошла до абсурда, ведь диктор стадиона хоть и принес извинения за произошедшее, но адресовал их не Албании, а Армении. Как бы то ни было, а матч в итоге состоялся – французы обыграли албанцев со счетом 4:1.

Как мы писали ранее, соперник сборной Украины перепутал украинский флаг на афише к матчу. Соперник сборной Украины по товарищескому матчу команда Нигерии огласила состав на поединок, который пройдет на "Днепр Арене" 10 сентября. Заявочный лист сопроводили флагами двух стран, да вот только нигерийцы ошиблись с украинским, перевернув сине-желтый стяг верх ногами.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Также сообщалось, что УЕФА при помощи бицепса отреагировал на лидерство сборной Украины в отборе Евро-2020. Twitter Европейского футбольного союза посмеялся над соперниками украинцев по группе, назвав отрыв команды Шевченко от них неприличным.

Реклама

Смотрите, как Украины громила Литву в отборе на Евро-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять