"Как это вообще возможно": Зинченко прокомментировал результат жеребьевки ЛЧ

30 августа 2019, 09:50

Александр ожидает тяжелую игру

Футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко прокомментировал жеребьевку группового раунда Лиги чемпионов, по итогам которой "горожане" сыграют с "Шахтером", загребским "Динамо" и "Аталантой". Кстати,"горняки" начнут и завершат групповой этап Лиги чемпионов дома.

"Моей реакцией было – вау! Как это вообще возможно: три года подряд "Шахтер". Я рад, потому что нам опять предстоит сыграть против моей родной команды, мы опять посетим Украину. Все ребята были довольны и счастливы. Я получил столько лестных отзывов, что боюсь даже об этом говорить. Я не могу сказать, что нам повезло. Нужно уважать любого соперника. Недооценка в ЛЧ наказуема", – рассказал Александр.

Реклама

Смотрите, как Александр сыграл в матче с "Тоттенхэмом". В этом поединке аналитики Whoscored поставили Зинченко за матч с "Тоттенхэмом" оценку 6,5. Это самый низкий балл среди полевых игроков основы "Манчестер Сити".

"Шахтер" против украинцев: все о жеребьевке Лиги чемпионов, представление соперников "горняков"

""Аталанта" заняла третье место в чемпионате Италии, что уже заслуживает большого уважения. Она впервые сыграет в ЛЧ. Нам нужно просто выходить и показывать свою игру. Надеюсь, "Манчестер Сити" выйдет с первого места, по поводу второго места – буду болеть за "Шахтер"", – подытожил игрок.

Ранее результаты жеребьевки прокомментировал нападающий Жуниор Мораес. Бразилец остался немного недоволен из-за того, что в третий раз подряд придется играть с "Сити".

"Шахтер" уже обыгрывал "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять