Агент Блохина: "Смс тренеру и президенту отправил, пока жду"

18 апреля 2014, 11:08

Пономаренко Алексей Пономаренко Алексей

Дмитрий Селюк уверен, что компенсацию выплатят, Игорь Суркис считает, что платить ее не следует, а Шандор Варга не может дозвониться Блохину

Контракт Олега Блохина с "Динамо" был подписан на четыре сезона в сентябре 2012-го. То есть оставалось еще два сезона с хвостиком. Если верить неофициальной информации, с зарплатой $3 млн в год. Итого — больше шести миллионов в остатке.

Реклама

Агент Дмитрий Селюк, занимавшийся денежной компенсаций для предыдущего уволенного тренера "Динамо" Юрия Семина, считает: "Проблем с компенсацией у Блохина не будет. С Семиным Суркис уже полностью рассчитался. Теперь все довольны".

Сам же Игорь Суркис на вопрос "Проспорта" о компенсации ответил так: "Ну я его мог уволить еще в прошлом сезоне за предыдущее третье место. Но я подумал, что у него было мало времени на построение команды, и дал ему второй шанс. Поэтому сейчас Блохин получит то, что ему принадлежит на момент увольнения. Мы повторяем — третье место, наш антирекорд, о какой компенсации может идти речь?".

Кстати, агент Блохина, Шандор Варга, сказал нам вчера днем, что дозвониться до тренера ему пока не удалось: "Разговаривал только с супругой Олега. Сам Блохин на связь со мной пока не выходил. С Суркисом также разговора не было. И у того, и у другого телефоны отключены. Отправил эсэмэски, жду. Если я нужен для решения вопросов, то я готов помочь".

Игорь Суркис рассказал, почему уволил Блохина

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять