Ибрагимов просит реванш у Кличко

31 марта 2008, 10:42

Экс-чемпион мира опроверг заявление своего менеджера об окончании сотрудничества с известным американским тренером Джеффом Мейвезером

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов опроверг заявление своего менеджера Бориса Гринберга об окончании сотрудничества с известным американским тренером Джеффом Мейвезером. Напомним, что недавно Гринберг указал на ошибки, допущенные Мейвезером в бою Ибрагимова против чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, а затем объявил о том, что они отказались от услуг Мейвезера и будут искать нового тренера в США.

Реклама

"Борис, видно, погорячился, — прокомментировал ситуацию Султан. — Ни с кем я пока что не расставался. Конечно, к Джеффу есть определенные вопросы относительно боя с Кличко, ведь его тактика на поединок не сработала. Но я пока не думал заканчивать сотрудничество с Мейвезером. По приезде в Америку я окончательно решу данный вопрос".

Впрочем, Султан рассказал о том, что во время подготовки к поединку против Кличко у Мейвезера были проблемы в личной жизни, мешавшие нормальному течению тренировочного процесса, и Ибрагимову не хотелось бы повторения подобных инцидентов. Султан также не стал называть сроки своего следующего появления на ринге, однако заявил, что приложит все усилия к тому, чтобы провести реванш с Владимиром Кличко.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого. Если Кличко истинный чемпион, он предоставит мне этот шанс", — сказал Ибрагимов, который сейчас находится в Ростове у родных, и скоро собирается отправиться в США для встречи со своими промоутерами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять