Актер Ван Дамм ударил экс-чемпиона UFC ногой по голове

5 января 2018, 12:21

Бельгийский актер случайно ударил Коди Гарбрандта, который сразу же отказался от спарринга

57-летний актер Жан-Клод Ван Дамм, чемпион Европы 1979 года по карате и кикбоксингу, показывал 26-летнему экс-чемпиону UFC Коди Гарбрандту удары ногами, но не рассчитал дистанцию и попал ему по лицу.

Реклама

"Он ударил меня вертушкой по зубам, и я подумал – вот ублюдок! Меня взбесил этот удар, я вышел из себя. Я смотрел на Роба (товарищ Коди по тренировкам) и думал "убери этого ублюдка с глаз моих". Он ударил меня в зубы, хотя это даже не был реальный спарринг. Не буду врать, его ноги очень быстрые, но мы просто показывали друг другу новые техники, а он меня ударил", – рассказал Коди.

После спарринга Коди отказался общаться с Жаном-Клодом, потому что был взбешен. Но потом их помирил другой боец UFC – Юрайя Фейбер.

"В итоге мы потусили, хорошо провели время с Жаном. У него действительно крутые удары ногами, я не преувеличиваю", – сказал Коди.

В последнем бою Коди Гарбрандт проиграл Ти Джею Диллашоу нокаутом и потерял чемпионский титул. Во втором раунде он побывал в нокдауне как раз после удара ногой в голову.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Ранее мы писали, что президент UFC назвал российского бойца Хабиба Нурмагомедова "зверем". Нурмагомедов победил Эдисона Барбозу в рамках шоу UFC 219.

Напомним, что на днях девушки Холли Холм и Кристиана Жустино завершили бой в UFC с разбитыми лицами. Кристиана Жустино по прозвищу "Киборг" победила по очкам "Дочь проповедника" Холли Холм.

Напомним, что в 2015 году Холли Холм стала чемпионкой, победив легендарную Ронду Роузи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять