Квартиры в олимпийских деревнях Пхенчхана уже распроданы

23 февраля 2018, 08:57

Директор МОК по коммуникациям рассказал о наследии зимней Олимпиады в Пхенчхане

Все квартиры в трех олимпийских деревнях были распроданы еще до начала Игр в Пхенчхане, заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

Реклама

Олимпийские игры в Пхенчхане завершатся в воскресенье.

"В Пхенчхане есть план по наследию. Да, есть вопросы, но они регулируются. Игры не обошлись слишком дорого. Всегда имеются планы по наследию, и в Пхенчхане он имеется, в первую очередь – скоростной поезд, что поможет развивать регион в плане вида спорта. Плюс все квартиры распроданы в трех олимпийских деревнях еще до Игр. Но, повторюсь, по некоторым объектам есть вопросы, но они прорабатываются", – сказал Адамс журналистам.

Представитель оргкомитета Олимпиады Нэнси Парк заметила, что квартиры в олимпийских деревнях будут отремонтированы, а осенью будут переданы владельцам.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять