Канадская фигуристка спасла таксу от съедения в Южной Корее

13 февраля 2018, 21:52

Меган Дюамель утверждает, что в Южной Корее спасла от съедения таксу

Издание New York Post рассказало о поступке канадской фигуристки Меган Дюамель, который восхитил болельщиков и взорвал социальные сети.

Реклама

Двукратная олимпийская чемпионка утверждает, что на южнокорейской ферме спасала таксу, которой предстояло стать обедом. Фигуристка также призывает своих коллег, которые выступают на Играх в Пхенчхане, последовать ее примеру и забрать домой из Южной Кореи собак, которые предназначены для съедения.

32-летняя спортсменка публикует в своем Instagram фото с таксой, которой дали кличку Му-Тае. Правда, в своем доме в Канаде Меган ее поселить не сможет, поскольку там нет места для нескольких собак, и намерена отдать спасенную таксу другим людям.

0042

Реклама

Ранее мы писали, что фигуристка из Южной Кореи Юра Мин едва не потеряла топ во время выступления на Олимпиаде-2018. Несмотря на сложности с костюмом, девушка получила удовольствие от выступления на домашних Играх.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять