Рон Деннис доволен стартом Ковалайнена

18 марта 2008, 09:46

Финн претендовал на подиум, но выезд машин безопасности, стечение обстоятельств и кнопка ограничения скорости на помешали Хейкки

Для Хейкки Ковалайнена первая гонка за "Макларен" сложилась не слишком удачно. Финн претендовал на подиум, но выезд машин безопасности, стечение обстоятельств и кнопка ограничения скорости на пит-лейн, случайно нажатая в гонке, помешала Хейкки войти в тройку лучших. Тем не менее, босс команды остался доволен пилотом, Рон Деннис считает, что у Ковалайнена нет повода для огорчений.

Реклама

"Да, он нажал кнопку лимитатора, но это случалось со многими, а с Хейкки, я думаю, такое больше не повторится. В остальном он идеально провел гонку", – сказал Рон Деннис.

"Хейки был расстроен после финиша, но должен признать – он отлично выполнил свою работу. Если бы не машина безопасности, он бы финишировал вторым, так что перед Малайзией, равно как и перед другими гонками, Ковалайнен должен настраиваться на прогресс – у меня нет сомнений, с каждым Гран-при он будет двигаться вперед, как и Льюис".

Смотрите РЕЗУЛЬТАТЫГран-при Австралии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять