Жена Гвардиолы забрала ребенка и бросила мужа в Англии

22 сентября 2019, 09:27

Кристина Серра вернулась обратно в Испанию

Жена наставника "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы вместе с ребенком покинула Англию и вернулась в Каталонию. Ранее мы писали, что "Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут.

Реклама

Кристина Серра вернулась в Испанию, чтобы в ближайшие несколько месяцев решить вопросы бизнеса. Жена Гвардиолы владеет успешной компанией из индустрии моды в Каталонии, однако последние три года управляла своими делами из Манчестера.

Гвардиола же остался в Англии, где будет присматривать за другими двумя детьми. Контракт 48-летнего специалиста с "Ман Сити" рассчитан до лета 2022 года.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

Также добавим, что "Ливерпуль" заплатит "Манчестер Сити" один миллион фунтов из-за хакеров. Оказывается, мерсисайдцы были уличены во взломе компьютерной системы скаутской службы "горожан". Сам инцидент произошел еще в 2013 году.

Напомним, что "Манчестер Сити" – соперник "Шахтера" в групповом этапе Лиги чемпионов. В первом туре команды сыграли в Харькове, и англичане победили 3:0. Смотрите видео всех голов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять