"Тоттенхэм" просит своего бывшего тренера пойти на снижение зарплаты

17 апреля 2020, 10:42

Александр Трикиша Александр Трикиша

По условиям увольнения, клуб продолжает платить Почеттино зарплату, пока он не найдет новую команду

Руководство английского "Тоттенхэма" обратилось к бывшему главному тренеру команды Маурисио Почеттино с просьбой пойти на понижение зарплаты в связи с пандемией коронавируса. Аргентинский специалист покинул команду в ноябре прошлого года, но с условием, что "шпоры" продолжат платить тренеру его оклад, пока он не найдет новое место работы.

Реклама

По информации Daily Mail, Почеттино зарабатывал в "Тоттенхэме" почти 10 миллионов евро в год. Вместе с Маурисио, "Тоттенхэм" выплачивает зарплаты всем членам его тренерского штаба.

Почеттино возглавил "Тоттенхэм" в 2014 году. До этого он работал в "Саутгемптоне" и "Эспаньоле". В четырех из пяти сезонов под руководством аргентинца "шпоры" финишировали в ТОП-4 английской Премьер-лиги, а также остановились в шаге от супер-трофея, проиграв в финале Лиги чемпионов-2019 "Ливерпулю" (0:2). Это было высшее достижение лондонцев за все время выступлений в самом престижном еврокубке.

Ранее мы писали, что клуб Моуринью из-за огромных долгов продает своего лучшего футболиста, но за рекордную сумму. Гари Кейн побьет рекорд Неймара по стоимости трансфера.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Обзор финала ЛЧ-2019 "Ливерпуль" – "Тоттенхэм"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять