Стала известна зарплата, из-за отказа от которой Иван Петряк попал в опалу в Венгрии

9 мая 2019, 19:02

Вингера сборной Украины не устроили 25 тысяч евро в месяц. Он перебирается к конкурентам "Ференцвароша"

Президент чемпионов Венгрии "Ференцвароша" Габор Кубатов рассказал, от какой зарплаты в их клубе отказался вингер сборной Украины Иван Петряк. Что впоследствии спровоцировало грандиозный скандал. Напомним, Петряк отказался оставаться в "Ференцвароше", решив перебраться в лагерь их злейшего врага – команды "МОЛ-Види". После этого болельщики "Ференцвароша" принялись обвинять Петряка в предательстве, а в раздевалке команды еще до окончания сезона перечеркнули крестиком номер Петряка на его шкафчике.

Реклама

На вопрос журналиста издания Nemzetisport, правда ли, что 30 тысячам евро в месяц, которые Петряку давали в "Ференцвароше", он предпочел 40 тысяч от "МОЛ-Види", Габор Кубатов ответил: "На самом деле мы предлагали Ивану 25 тысяч. В случае успешных выступлений эта сумма возрастала бы. Сколько ему давали "МОЛ-Види", спросите у них".

Как мы сообщали ранее, главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров заявил, что его шокировало решение Ивана Петряка перебраться к главному конкуренту. "Будущее покажет, было это хорошее или плохое решение", – добавил Ребров.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

В свою очередь, агент Ивана Петряка Иван Пироженко обвинил генерального директора "Ференцвароша" Ороша Пала в том, что тот поставил под угрозу безопасное пребывание Петряка и его семьи в Венгрии. "Пал рассказывает фанам, оправдывая свое бездействие, угрожая Ивану и его беременной жене. У Ороша есть ребенок? Как он может себе такое позволить? – возмущен Пироженко. – Фаны пишут, угрожают, эту провокацию создал Орош Пал, сказав им, что Петряк хочет только денег, что он – предатель. Но это не тот случай".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять