"Динамо" подписало перуанского защитника из чемпионата России

30 января 2018, 20:30

Карлос Самбрано подтвердил подписание четырехлетнего контракта с киевским клубом

Защитник российского "Рубина" Карлос Самбрано подтвердил свой переход в киевское "Динамо" и сообщил, что приступит к тренировкам с новой командой 1 февраля. Об этом перуанец рассказал в интервью изданию Libero.pe.

Реклама

"Я прошел медосмотр и подписал контракт на четыре года. Только что приехал в Мадрид и вскоре отправлюсь в Марбелью на сборы, где в четверг начну тренироваться с новой командой. Хорошо, что удалось подписать контракт с большим клубом. Клуб хотел меня подписать поскорее, чтобы мог сыграть против греческого АЕКа в Лиге Европы", – прокомментировал футболист.

ПАОК, где защитник играл в аренде полгода, не захотел продлевать соглашение из-за высоких требований "Рубина".

По данным портала transfermarkt, трансферная стоимость Самбрано составляет 3 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что ПАОК интересуется защитником "Динамо" Евгением Хачериди, но позже греки опровергли слухи. Тем не менее, в последние дни слухи об уходе украинского защитника только усиливались.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

В нынешнем сезоне 28-летний перуанец провел лишь шесть матчей за греков из-за конфликта с главным тренером Разваном Луческу.

На счету Самбрано 43 матча за сборную Перу. До "Рубина" он выступал в Бундеслиге за "Шальке", "Санкт-Паули" и "Айнтрахт".

Напомним, что сегодня Денис Гармаш подписал новый контракт с "Динамо". Соглашения футболиста с киевлянами заключено на четыре года.

Добавим, что "Динамо" зимой усилилось уже тремя новичками. Ранее были приобретены Беньямин Вербич и Артем Шабанов, а последним контракт с "Динамо" подписал Руслан Ротань.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять