Это было больно! Уайт нокаутировал Поветкина

28 марта, 01:10

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Поединок завершился в четвертом раунде

В Гибралтаре был крутой бокс. Диллиан Уайт нокаутировал Александра Поветкина! И взял реванш за прошлогоднее поражение.

Реклама

Уайт резво начал бой и сразу потряс соперника. Удар в голову отбросил на канаты Поветкина, но Диллиан не бросился добивать, и россиянин успел восстановиться. В последующих раундах ситуация на ринге не менялась. Уайт точно попадал, а Поветкин мужественно держал удар. Но вечно это не могло продолжаться. В четвертом раунде Диллиан серией ударов сбил с ног Русского витязя. Тот сумел подняться, но рефери остановил избиение. Победа нокаутом Диллиана Уайта.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Надо сказать, что на кону поединка стоял "бриллиантовый" пояс по версии WBC. А значит, Уайт может встретиться с победителем поединка Фьюри – Джошуа. Хотя он согласился еще раз встретиться с Поветкиным.

Реклама

На счету 41-летнего Поветкина 40 боев в профессиональном боксе, в которых он одержал 36 побед (25 нокаутом) и потерпел 3 поражения, еще один поединок закончился вничью. В активе 32-летнего Уайта 28 побед при двух поражениях в 30 боях на профессиональном ринге.

Напомним, что в августе 2020 года в Великобритании Поветкин нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC. Тогда боксеры договорились о реванше. Изначально второй поединок был назначен на 21 ноября, но затем перенесен из-за того, российский боксер был госпитализирован с температурой в одну из московских клиник. После чего у него диагностировали коронавирус. Хотя Уайт уверен, что Поветкин симулировал коронавирус.

Все подробности в спецтеме Топовые бои уикенда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять