Поветкин симулировал коронавирус: громкое заявление его соперника

11 марта, 16:38

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Диллиан Уайт нашел настоящую причину переноса боя

Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт обвинил россиянина Александр Поветкин в симуляции. Он считает, что "Русский Витязь" не болел на COVID-19, а притворился для более тщательной подготовки к реваншу.

Реклама

Читайте также: Усик требует себе 93% призового фонда

"У него никогда не было коронавируса. Он просто хотел больше времени на подготовку. От коронавируса нельзя вылечиться в одночасье, это было бы своего рода чудом. Но это бокс, и я привык ко всем этим играм и трюкам", – приводит слова Уайт The Sun.

"Для человека, переболевшего COVID-19, он выглядит даже лучше, чем я когда-либо прежде. Я не уверен, что кто-то, встав с постели, будет так хорошо выглядеть", – добавил боксер, который еще в ноябре ставил под сомнение диагноз россиянина.

В августе 2020 года в Великобритании Поветкин нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. Бой-реванш, намеченный на 21 ноября, был перенесен на начало 2021 года из-за того, что 3 ноября 2020 года Поветкин был госпитализирован с температурой в одну из московских клиник. Теперь бой назначен на 27 марта и должен пройти в Гибралтаре.

Читайте также: Пистолет, пустая бутылка из-под вина и свечи: легендарный боксер напугал своим фото

Реклама

В активе 41-летнего Поветкина 36 побед (25 – нокаутом), два поражения и одна ничья. У 32-летнего Уайта 27 побед (18 – нокаутом) и два поражения.

Также мы сообщали, что Фьюри и Джошуа подпишут суперконтракт в течение двух дней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять