Зантарая о действиях Рамоса: "Это называется: "Бери и отрывай плечо!"

29 мая 2018, 10:25

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Чемпион мира по дзюдо прокомментировал травму Салаха

Эпизод в финале Лиги чемпионов, когда Серхио Рамос придержал рукой Салаха, а тот неудачно упал и травмировался не сходит из уст болельщиков. 

Реклама

- Эпизод получился прикольный. Это прием из айкидо. У нас такое иногда бывает, но случайно. Специально делать так нельзя, потому что можно нанести травму сопернику, даже сломать руку, – сказал "Сегодня" чемпион мира по дзюдо Георгий Зантарая.

- Рамос пошел на это преднамеренно?
- Уверен на 100%. Он ведь руку ему держал до конца. Но у каждого своя задача: кто-то должен забить сам, кто-то не дать забить другим. А Рамос из тех игроков, которые ради этого могут и покалечить.

- Этот захват у вас как-то называется?
- Называется: "Бери и отрывай плечо!" – рассмеялся Георгий. – Другого названия нет.

- Можно с таким повреждением продолжать играть?
- Не знаю, насколько оно серьезное. У нас почти каждый день такое бывает. На татами, правда, чуть мягче падать, но ведь есть много видов борьбы, где борются и на траве. А на "Олимпийском" трава хорошая, густая.

Напомним, что в финальном матче, который прошел 26 мая в Киеве" "Реал" обыграл "Ливерпуль" – 3:1 (Бензема, 51, Бейл, 64, 83 – Мане, 55).

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

А Криштиану Роналду стал первым футболистом, кому удалось выиграть Лигу чемпионов (без учета Кубка европейских чемпионов) пять раз. После чего Роналду пошутил: "Лига чемпионов должна называться CR7 Champions League". И намекнул болельщикам, что может покинуть команду летом. Есть у него разногласия с президентом клуба по поводу контракта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять