"Шальке" поднял цену на Коноплянку: теперь она почти в два раза выше рыночной

10 июля 2019, 11:29

Турецкий гранд согласовал с украинским вингером его зарплату. Но между клубами пока не все решено

Немецкий "Шальке" поднял цену на украинского вингера Евгения Коноплянку. Согласно информации турецкого издания  Fotospor, гельзенкирхенцы затребовали за 29-летнего полузащитника 10 млн евро, притом что "Фенербахче" готов предложить лишь 3 млн. Интересно, что авторитетный портал Transfermarkt оценивает Коноплянку в 6,5 млн евро. Отметим, что его контракт с "Шальке" истекает ровно через год.

Реклама

Смотрите, как Коноплянка забивает за "Шальке"

Тем не менее, несмотря на резкий рост аппетитов гельзенкирхенского клуба, стамбульский гранд планирует объявить о трансфере Коноплянки уже в ближайшие дни. Как сообщалось, Коноплянка не явился на первую тренировку "Шальке". В немецком клубе объяснили это тем, что Евгений ищет себе новую команду.

Как мы писали ранее, в Турции раскрыли сумму, которую Коноплянка заработает за три года в "Фенербахче". Украинский вингер в новом сезоне не сможет выступить в еврокубках, но получит весьма увесистую зарплату. По информации турецкого издания Sporx, стамбульский клуб готов платить украинскому вингеру 2,7 миллиона евро в год после уплаты налогов. С учетом того, что контракт рассчитан на три года, суммарно Коноплянка пополнит свой счет на 8,1 миллиона евро.

Смотрите, как Коноплянка забивает за сборную Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять